Den Zugang zu bestimmten Websites erlauben/einschränken

Um einem Benutzer den Zugang zu einer bestimmten Seite zu gewähren oder einzuschränken, klicke auf den "Zugang zu Projekten" Button.

Zugang zu Projekten Schaltfläche

Verwende die Suchleiste, um ein Projekt zu finden, oder klicke es einfach in der Liste unten an.

add projects pop-up

Klicke auf "Anwenden", sobald du die Auswahl der Projekte abgeschlossen hast.

Wenn der Hauptnutzer (Administrator) mehrere Unterkonten mit jeweils eigenen Projekten (Sites) hat, kann der Administrator alle diese Projekte einsehen, bearbeiten und löschen. Die Unterbenutzer (Manager) können auch die Projekte der anderen Benutzer sowie die Projekte des Administrators (sofern sie über umfangreiche Rechte verfügen) einsehen und bearbeiten und/oder löschen.