Allgemeine Kontoeinstellungen

Die allgemeinen Einstellungen der Kontoschnittstelle sind wie folgt:

allgemeine Einstellungen

1. Sprache.
2. Zeitpunkt der Rankingsprüfung. Die Zeitzone des Services ist auf GMT eingestellt.
3. Zahlenformate: 1234,10 / 1234.10 / 1 234,10 / 1,234.10
4. Datumsformat: zum Beispiel 05 Jun, 2018 oder Jun-05 2018.
5. Live-Hilfe-Widget anzeigen. Die Live-Hilfe ist ein Kommunikations-Widget, mit dem du den technischen Support kontaktieren und Antworten auf deine Fragen zur SE Ranking Plattform erhalten kannst.

alert Deaktiviere das Live-Hilfe-Widget, wenn du den Service im White Label Modus verwendest.