Dashboard-Einstellungen

Du kannst auf die Dashboard-Einstellungen zugreifen, indem du auf das Zahnrad-Symbol auf der Dashboard-Seite klickst. Hier kannst du die Projektseitenansicht konfigurieren.

dashboard-settings

dashboard-settings

1.Diagramme auf dem Dashboard anzeigen.

Die Projektseite enthält ein Übersichtsdiagramm, das die durchschnittliche Rankingposition dieser Projekte anzeigt. Du kannst die Diagramme ausschalten, indem du den Schalter auf "Deaktivieren" schaltest. Wenn du Diagramme für bestimmte Websites anzeigen möchtest, gibst du sie unter "Diagramme auf dem Dashboard für die nächsten Websites anzeigen" an.

charts  2. Standarddiagrammtyp.

Wähle aus, welche Informationen standardmäßig im Diagramm (auf dem Dashboard) angezeigt werden sollen:
  • Durchschnittliche Position;
  • Traffic-Prognose;
  • Sichtbarkeit;
  • Traffic;
  • % in den Top 10.

chart-type    3. Top 5/10/30 standardmäßig prozentual anzeigen.

Wenn diese Option deaktiviert ist, wird standardmäßig die Anzahl der Top 5/10/30 der Positionen angezeigt.

projects
     4. Standardmäßig Top 5/10/30 Werte aufrunden.

Sobald diese Option aktiviert ist, werden die Top 5 Werte in den Top 10 und die Top 5/10 in den Top 30 aufgerundet.

5. Wähle aus, wie du die Rankings standardmäßig vergleichen willst.

Vergleiche die Rankings mit dem letzten Monat/den letzten 3 Monaten/den letzten 6 Monaten/dem letzten Jahr.