Dein Guthaben aufladen

Einige SE Ranking Tools und Funktionen werden separat abgerechnet und können über das Kontoguthaben bezahlt werden. Um dein Guthaben aufzuladen, gehe auf die "Abrechnung-Seite" im Pop-up-Menü oben rechts.

Guthaben im SE Ranking auffüllen

Wenn du einen Abo-Plan auswählst, Sie werden aufgefordert, die gewünschten Optionen auszuwählen und dann weitergeleitet und wirst du zur Kassenseite weitergeleitet, wo du eine Zahlungsmethode auswählen und deine Zahlung über Stripe - unser Partner-Abrechnungssystem - abschicken kannst.

Du hast die Möglichkeit, entweder als Person oder als Unternehmen mit dem Firmennamen zu bezahlen. Um die Zahlung der Mehrwertsteuer zu vermeiden, wähle die Zahlung als Unternehmen und füge die Umsatzsteuer-ID in ein separates Feld ein.

Stripe-checkout2