Dein Guthaben aufladen

Einige SE Ranking Tools und Funktionen werden separat abgerechnet und können über das Kontoguthaben bezahlt werden. Um dein Guthaben aufzuladen, gehe auf die "Abonnement-Seite" im Pop-up-Menü oben rechts.

Guthaben im SE Ranking auffüllen

Wenn du auf "Konto aufladen" klickst, wirst du auf die Checkout-Seite unseres Abrechnungspartners 2Checkout (vormals Avangate) weitergeleitet.

Du hast die Möglichkeit, entweder als Person oder als Unternehmen mit dem Firmennamen zu bezahlen. Um die Zahlung der Mehrwertsteuer zu vermeiden, wähle die Zahlung als Unternehmen und füge die Umsatzsteuer-ID in ein separates Feld ein.

Alle Details zu den Steuerrichtlinien und eine Liste der Mehrwertsteuerländer finden Sie hier.