Import der Keyword Ranking-Historie in SE Ranking von SEOprofiler

In diesem Guide erfährst du, wie du Keywords und ihren Rankingverlauf aus SEOprofiler exportierst und in SE Ranking importierst.

Wie du den Rankingverlauf von SEOprofiler in SE Ranking importierst

1. Um deine Rankings zu exportieren, gehst du in den Bereich "Monitor Rankings" und klickst auf "CSV Export"."

2. Wähle dann eine der angezeigten Suchmaschinen, um Fehler beim Import zu vermeiden. Hier kannst du den Datumsbereich, die Sprache und das Land auswählen. Klicke dann auf den Button "Rankings als CSV exportieren", um eine Datei zu erstellen.

Die Datei wird in ein paar Sekunden automatisch heruntergeladen.

3. Logge dich dann in dein SE Ranking Konto ein.

• Wenn du ein neues Projekt erstellen willst, klicke auf den Button "Projekt anlegen".
  • Gebe den Projektnamen ein, klicke auf den Tab "Keywords" auf "Keywords importieren" und wähle "Aus CSV/XLS mit Rankings-Verlauf importieren."

• Wähle in der Dropdown-Liste "Format" die Option "CSV von SEOprofiler". Wähle dann die Suchmaschine, den Ort und die Sprache aus. Als Nächstes lädst du deine Datei hoch und die Keywords werden dem Projekt hinzugefügt.

• Wenn du die Daten von SEOprofiler zu einem bestehenden Projekt hinzufügen willst, gehe zu "Projekteinstellungen."

• Wähle den Tab "Keywords" und befolge die oben beschriebenen Schritte.