SE Ranking Academy FAQ

Die SE Ranking Academy ist die umfassende Lösung für alle, die lernen möchten, wie man Websites für Suchmaschinen optimiert, die Sichtbarkeit einer Website verbessert und den organischen Traffic erhöht.

Verfügbare Kurse

Egal, ob du neu im digitalen Marketing bist, ein erfahrener Profi oder ein Geschäftsinhaber – unsere Kurse können dir helfen, deine Ziele zu erreichen. Hier sind die Kurse, die wir derzeit unseren Abonnenten anbieten:

Academy2

Wenn du gerade erst mit SE Ranking anfängst, ist unser Kurs „Erste Schritte mit SE Ranking: Kern-Tools & Funktionen“ perfekt für dich. Er ist darauf ausgelegt, neuen Nutzern dabei zu helfen, sich schnell mit allen Tools und Funktionen vertraut zu machen.

Wir empfehlen außerdem unsere Workshop-Reihe „SE Ranking in Aktion“ – eine Erweiterung des Basiskurses –, die sich auf praktische Strategien konzentriert, um dir dabei zu helfen, deine Geschäftsziele mit unserer SEO-Plattform zu erreichen.

Für Agenturen bieten wir den Kurs „Erste Schritte mit SE Ranking: Agentur-Tools & Funktionen“ an, der dir dabei hilft, die leistungsstarken Tools von SE Ranking zu nutzen, deinen Workflow zu optimieren, die Effektivität zu steigern und deine strategischen Ziele zu erreichen. Für fortgeschrittene Fachleute bieten wir den Kurs „SEO Berichterstellung und Datenvisualisierung für Agenturen“ an, der Looker Studio Dashboards, den SE Ranking Connector und die API-Integration abdeckt. Und wenn du die Positionierung deiner Agentur verbessern und hochwertigere Kunden gewinnen möchtest, sieh dir unseren Expertenkurs „Wie du deine Agentur promotest“ an.

Wenn du neu im Bereich SEO bist, sind unsere Kurse „SEO Grundlagen“ und „Content SEO“ ideal, um die Grundlagen der Suchmaschinenoptimierung und den gesamten Zyklus der Content-Erstellung zu erlernen.

So funktioniert es

Durch den Kauf eines aktiven Abonnements erhältst du jederzeit kostenlosen Zugang zu allen unseren Kursen. Schau dir die Lektionen an, wiederhole sie, mache Tests, verfolge deinen Fortschritt und erhalte nach Abschluss dein Zertifikat, das dein neu erworbenes SEO Wissen bestätigt. Lerne in deinem eigenen Tempo und nach deinem eigenen Zeitplan. Du erhältst außerdem Zugriff auf alle unsere neuen Updates und Ergänzungen. Wähle einfach einen Kurs auf deiner Academy-Seite aus.