So erstellst du einen Veröffentlichungsplan

Der Bereich "Automatische Posts" wird verwendet, um Posts zu erstellen und die Veröffentlichung in allen sozialen Gruppen und Seiten zu planen, die mit SE Ranking verbunden sind. Um einen Beitrag zu erstellen und zu veröffentlichen, musst du dich nicht bei jedem sozialen Netzwerk einzeln anmelden. Alle Aktionen werden direkt hier in SE Ranking gleichzeitig ausgeführt.

Postingplan

Um deinen ersten Beitrag zu erstellen, gehst du zu "Soziale Medien" -> "Automatische Posts" und klickst auf den Button "Beitrag hinzufügen".

einen Beitrag erstellen

Erstelle den Beitrag, indem du der Schritt-für-Schritt-Abfolge der Aktionen folgst.

1. Gib den Beitragstext ein. Die maximale Anzahl an Zeichen ohne Leerzeichen ist 2000 für Facebook, 280 - für Twitter.
2. Füge das soziale Konto hinzu, in dem du den Beitrag veröffentlichen willst.
3. Füge den Kanal für die schnelle Veröffentlichung hinzu. Ein Kanal stellt mehrere Seiten dar, die in einer Gruppe zusammengefasst sind.
4. Gib an, wann der Beitrag gelöscht werden soll (falls nötig).
5. Füge ein Bild oder eine andere Datei hinzu, die nicht größer als 5 MB ist.
6. Gib das Veröffentlichungsdatum an.
7. Lege die Veröffentlichungszeit fest.
8. Wähle die Zeitzone aus. Die Zeitzone wird anhand deines Standorts bestimmt. Wenn du aber einen Beitrag auf der Grundlage der Zeitzone eines anderen Landes veröffentlichen möchtest, kannst du diese Einstellung vornehmen. Das ist sehr hilfreich, wenn du dich in einer Zeitzone befindest und die Hauptabonnenten deiner Gruppe in einer anderen.
9. Wenn du einen Beitrag duplizieren willst, gib ein oder mehrere Veröffentlichungsdaten an.

10. Wähle aus, ob du den Beitrag in deinem eigenen Namen veröffentlichen willst.

Facebook ermöglicht die Veröffentlichung von Beiträgen sowohl in deinem Namen als auch im Namen einer Gemeinschaft. Wenn du alle Felder ausgefüllt hast, klicke auf "Beitrag hinzufügen" oder "Sofort veröffentlichen", falls du sofort live gehen willst.