Social Media Konten verknüpfen

Du kannst sowohl Facebook- als auch Twitter-Accounts mit SE Ranking verbinden und allgemeine Metriken für alle hinzugefügten Seiten unter dem Tab "Dashboard" sehen.

Facebook verbinden

1. Gehe zum Tab "Soziale Medien" und klicke neben dem Facebook-Logo auf "Verbinden".

2. Melde dich bei deinem Facebook-Konto an.

FB verbinden

alert Wenn du bereits in deinem Facebook-Konto eingeloggt bist, überspringe diesen Schritt.

3. Wähle die Seite aus, die du mit SE Ranking verbinden möchtest. Klicke auf "Hinzufügen".

alert Wenn es mehrere Seiten gibt, markiere die entsprechenden Kästchen, um sie zu verbinden, und klicke dann auf "Alle hinzufügen".

Sobald sie verbunden sind, erscheinen die hinzugefügten Konten unter der Registerkarte "Konten" zusammen mit dem Namen, dem Link, dem Datum, an dem sie hinzugefügt wurden, und den Einstellungen, wo du die Seite erneut verbinden oder löschen kannst.

smm accounts

Twitter verbinden

1. Gehe zum Tab "Soziale Medien" und klicke neben dem Twitter-Logo auf "Verbinden".

2. Melde dich bei deinem Twitter-Konto an.

Wenn du bereits bei Twitter eingeloggt bist, musst du deinen Login und dein Passwort nicht erneut eingeben. Klicke einfach auf "App autorisieren".

Nach dem Verbinden wird das hinzugefügte Konto unter dem Tab "Konten" zusammen mit dem Namen, dem Link, dem Datum des Hinzufügens und den Einstellungen angezeigt, wo du die Seite erneut verbinden oder löschen kannst.