Die Website-Audit-Übersicht

Website-Audit ermittelt, wie gut eine Website (deine, die eines Konkurrenten oder eines Kunden) für Suchmaschinen optimiert ist und ob es Probleme gibt, die ihre Leistung beeinträchtigen. Während des Audits werden alle Seiten der Website gescannt, und nach Abschluss des Audits siehst du sofort den vollen Umfang der Optimierungsarbeiten, die durchgeführt werden müssen. Der Website-Audit Bericht enthält eine Lösung für jedes Problem sowie Links zu nützlichen Informationen zum Thema.

Hier ist, was das Tool überprüft:

• Domain-Metriken;
  • Technische Parameter (Sicherheit, Seitenladezeit, HTTP-Statuscodes, Redirects);
  • Seitenaufteilung (Meta-Tags, Links, etc.);
  • Seitenressourcen (Bilder, CSS, JavaScript);
  • Interne und externe Links.

IP-Server

Wenn nötig, kannst du unsere IP-Adressen auf eine Whitelist setzen. Hier ist unser Guide, der genau beschreibt, wie du das machst.
Wie du findest

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie du auf das Tool zugreifen kannst. Du kannst ein Projekt in der linken vertikalen Navigationsleiste auswählen und zu Website-Audit gehen.

website-audit

Außerdem kannst du das Projekt, das dich interessiert, auf dem Haupt-Dashboard finden, auf das Drei-Punkte-Menü klicken und zu Website-Audit geraten.

web-audit

Unabhängiges Website-Audit-Tool

Auf vielfachen Wunsch haben wir eine eigenständige Version unseres Website-Audit-Tools entwickelt. Mit diesem Update kannst du Audits unabhängig voneinander durchführen und ansehen, ohne dass du sie mit einem deiner Projekte verknüpfen musst. Du kannst dir sicher sein, dass alle Funktionen des klassischen Website-Audits auch in dieser neuen Version zur Verfügung stehen, d. h. sowohl der Arbeitsablauf als auch die Grenzen bleiben gleich. Du kannst dieses neue Website-Audit-Tool im oberen Menü der Plattform auswählen.