Eine Sitemap erstellen

Du kannst schnell eine XML-Sitemap erstellen, damit die Suchmaschinen-Bots wissen, welche Seiten indiziert werden sollen. Klicke dazu auf den  Sitemap erstellen-Button in der oberen rechten Ecke.

generate-sitemap

Wenn du eine Sitemap erstellst, kannst du wählen:

1. Welche Arten von Seiten aufgenommen werden sollen. Standardmäßig wählt das Tool Seiten mit dem HTTP-Statuscode 2xx aus.
  2. Häufigkeit der Seitenänderungen für verschiedene Crawling-Tiefen, damit Robots wissen, wie oft du deine Inhalte aktualisierst.
  3. Die Crawling-Priorität für verschiedene Seiten-Crawling-Tiefen auf einer Skala von 0,1 bis 1, wobei 1 die höchste Priorität ist.