Seiten, Ressourcen und Links analysieren

Gecrawlte Seiten analysieren

Unter dem Gecrawlte Seiten-Abschnitt kannst du jede Seite der Website sehen, die während des Audits gefunden wurde. Sie können nach gefundenen Fehlern, Warnungen und Hinweisen sortiert werden.

crawled-pages

Wenn du jede Seite einzeln analysierst, kannst du jedes Problem im Blick behalten. Klicke auf die Nummer unter der Spalte , um genau zu sehen, was behoben werden muss. Außerdem kannst du in der Tabelle Gecrawlte Seiten schnell den Indexierungsstatus, das Linkverhältnis und die Meta-Tags der Seite analysieren.

Gefundene Links analysieren

Der Gefundene Links-Abschnitt enthält Informationen zu jedem auf der Website gefundenen Link, einschließlich der folgenden Parameter:
  • Statuscode;
  • Linktyp (Hyperlink, HTML, Bild, CSS, JS);
  • Ankertext und -typ;
  • Alt Attribut;
  • Seitenindexierung;
  • Nofollow- / Dofollow-Attribut.
Hier kannst du auch Daten zu externen und internen Links einsehen.

found-links

Gefundene Ressourcen analysieren

Unter ''Gefundene Ressourcen'' findest du Informationen über die Ressourcen auf deiner Seite:
  • Bilder;
  • CSS;
  • JavaScript.
found-resources

Jede Ressource wird auf die folgenden Parameter geprüft:
  • Statuscode;
  • Größe;
  • Ladezeit.

Filter und Datenexport

Du kannst Filter verwenden, um Seiten, gefundene Links und Ressourcen nach den von dir benötigten Parametern anzuzeigen und zu analysieren. Daten können nach einem oder mehreren Parametern gefiltert werden.

filters

Du kannst jederzeit Daten aus jedem Bereich des Tools in einer XLS-Datei herunterladen.