Die Ankertexte von Backlinks

Unter dem Tab Ankertexte findest du Daten zu den häufigsten Ankertexten, die in den Backlinks und in den verweisenden Domains verwendet werden, die auf die analysierte Domain/URL verlinken. Für jeden Anker kannst du die Anzahl der verweisenden Domains/Backlinks sehen, die den Anker enthalten, sowie den Anteil der verweisenden Domains/Backlinks, die einen bestimmten Anker verwenden.

joe-anchors

In der Tabelle weiter unten auf der Seite findest du eine Liste der Ankertexte. Du kannst die Ankertexte nach Wortanzahl, verweisenden Domains, Backlinks mit einem bestimmten Ankertext und Do- Nofollow Backlinks filtern.

Klickt man auf eine Metrik in der Spalte ''Verweisende Domains'', öffnet sich in der Tabelle eine Liste der Domains mit dem Ankertext und der Anzahl der Links, die von jeder Domain ausgehen.

Wenn du auf eine Zahl klickst, die die Anzahl der Backlinks anzeigt, die den gleichen Ankertext haben, öffnet sich eine Liste dieser Backlinks. Du kannst gerne auf jeden Link klicken, um zu sehen, wie die Webseite aussieht, die den Backlink enthält.