Die Seiten, auf die Backlinks verweisen

Unter dem Reiter Seiten im Backlink-Checker-Tool von SE Ranking findest du jede Seite der analysierten Domain, auf die verlinkt wird, die Gesamtzahl der Links, die auf jede einzelne Seite verweisen, und die Anzahl der Domains, die auf diese Seiten verlinken.

pages

Der Abschnitt hilft dir zu verstehen, welche Seiten am beliebtesten sind und die meisten Backlinks bekommen und welche noch bearbeitet werden müssen. Du kannst Filter verwenden, um die Liste der letzteren zu erhalten.

filter-anchor

Benutze den Export-Button, um Seiten mit Backlinks in einem CSV- oder XLS-Dateiformat zu exportieren.