IP-Adressen, die auf die Domain verweisen

Unter der Registerkarte IPs, kannst du alles über den Standort der Backlink-Geber herausfinden. Die Diagramme zeigen die Gesamtzahl der IP-Adressen und Subnetze, die auf die analysierte Domain/URL zeigen, sowie die Verteilung der verweisenden Domains auf verschiedene Standorte.

ips

In der folgenden Tabelle findest du alle ermittelten IP-Adressen mit der Anzahl der Domains und Backlinks bei den verweisenden IPs. Um eine detaillierte Liste der Domains jeder IP-Adresse und die Anzahl der Backlinks, die von diesen Domains kommen, zu sehen, klicke auf die entsprechende Metrik unter der Spalte Referring domains.

full-open

Wenn du auf eine Zahl klickst, die die Anzahl der Backlinks anzeigt, öffnet sich eine Liste dieser Backlinks mit ihren Metriken. Du kannst gerne auf jeden Link klicken, um zu sehen, wie die Webseite aussieht, die den Backlink enthält.