Der Überblick über Keyword Manager

Keyword Manager
ermöglicht es dir, Keyword-Listen zu erstellen und zu verwalten, manuell Keywords aus der Keyword-Recherche und Mitbewerber-Recherche Tools hinzuzufügen und sie in XLS, CSV oder andere SE-Ranking-Tools exportieren. Mit Hilfe des Keyword Managers kannst du Keyword-Listen für verschiedene Regionen an einem Ort hinzufügen, aktualisieren und speichern sowie im Auge behalten, wie sich Keyword-Metriken und Suchergebnisse im Laufe der Zeit verändern.

So findest du das

Um das Tool zu öffnen, gehst du auf die Keyword-Recherche oder Mitbewerber-Recherche Tool in der oberen Navigationsleiste und klicke auf Keyword Manager , das in der linken Seitenleiste erscheint.