Historische Daten

Historische Daten in der Keyword-Recherche ist eine Funktion, mit der du auf detaillierte Forschungsberichte der vergangenen Monate zugreifen kannst. Du kannst Daten aus jedem Modul der Mitbewerber-Recherche für jeden vergangenen Monat bis Februar 2020 anzeigen, filtern und exportieren.

Diese Funktion steht Nutzern im Rahmen der Business und Enterprise Abonnementpläne uneingeschränkt zur Verfügung. Pro-Abonnenten können die Daten für den aktuellen Monat und 3 vorherige Monate einsehen. Essential-Abonnenten des Plans können nur die Daten für den aktuellen Monat einsehen.

Wie kann ich auf historische Daten zugreifen?

Navigiere zum Keyword-Recherche Tool über das obere horizontale Menü und führe eine Domain- oder URL-Suche durch. Auf der Übersichtsseite klickst du oben auf die Datumsauswahl und wählst den Monat aus, für den du die Daten anzeigen möchtest.

So geht's! Du kannst in jedem Modul der Keyword-Recherche jederzeit zwischen den Monaten wechseln.

Mitbewerber-Recherche Module