Keyword-Recherche-Übersicht

Mit Hilfe der Keyword-Recherche kannst du ein Keyword zur Analyse eingeben und erhältst seine Keyword-Schwierigkeit, das monatliche Suchvolumen und die Kosten pro Klick sowie eine Liste ähnlicher, verwandter und wenig gesuchter Keywords, die zusätzlich zu den bereits erwähnten Kennzahlen auch Daten über den Grad des Wettbewerbs bei Google Ads liefern. Außerdem erhältst du eine Liste der am besten platzierten Seiten in der organischen und bezahlten Suche für das analysierte Keyword.

So findest du das

Um mit dem Tool zu arbeiten, klicke auf "Keyword-Recherche" in der oberen Navigationsleiste.

Keyword-Recherche

Keyword-Recherche in der iOS-App

Das Keyword-Recherche-Tool ist auch in der mobilen App von SE Ranking verfügbar. Du kannst Keywords direkt von deinem mobilen Gerät aus analysieren, neue Keyword-Ideen sammeln und Suchanfragen finden, auf die deine Konkurrenten in der organischen und bezahlten Suche abzielen.