SERP Analyzer verwenden

Neue Prüfung
Zugang zum Tool und klicke auf den Button "Neue Analyse".

Neue Prüfung

In dem neuen Fenster machst du Folgendes:
  1. Wähle eine Suchmaschine, ein Land, eine Region und die Anzahl der Suchergebnisse, die im Bericht angezeigt werden sollen (die Tiefe der Analyse).
  2. Gebe primäre und sekundäre Keywords ein.

3. Gib den Berichtsnamen an.

4. Wähle eine Projektgruppe aus der Liste oder erstelle eine neue.

5. Wähle aus, welche URLs du einbeziehen und welche Domains du von der Überprüfung ausschließen möchtest. Hier kannst du jede URL, die in der SERP fehlt, manuell hinzufügen oder den ausgewählten Bereich der Top-Suchergebnisse einfügen.

6. Klicke auf den Button "Analyse starten", um mit der Überprüfung der Suchergebnisse zu beginnen.

Wenn du das Tool schon einmal benutzt hast, klicke auf "Neues Audit", wie im Screenshot unten gezeigt, und fülle dann das Feld nach den oben beschriebenen Anweisungen aus.

Wenn du einen Bericht aus dem SERP Analyzer löschen willst, fahre mit dem Mauszeiger über den Seitennamen und klicke auf das Symbol "Löschen". Um mehrere Seiten auf einmal zu löschen, aktiviere das Kontrollkästchen neben den Seiten, die du löschen möchtest, und klicke auf das Papierkorbsymbol, wie unten gezeigt.