Historische Daten

Historische Daten in der Wettbewerbsanalyse ist eine Funktion, mit der du auf detaillierte Forschungsberichte der vergangenen Monate zugreifen kannst. Du kannst Daten aus jedem Modul der Mitbewerber-Recherche für jeden vergangenen Monat bis Februar 2020 anzeigen, filtern und exportieren.

Diese Funktion steht Nutzern im Rahmen der Business und Enterprise Abonnementpläne uneingeschränkt zur Verfügung. Pro-Abonnenten können die Daten für den aktuellen Monat und 3 vorherige Monate einsehen. Essential-Abonnenten des Plans können nur die Daten für den aktuellen Monat einsehen.

Wie kann ich auf historische Daten zugreifen?

Navigiere zur Wettbewerbsanalyse und führe eine Domain- oder URL-Suche durch. Auf der Übersichtsseite klickst du oben auf die Datumsauswahl und wählst den Monat aus, für den du die Daten anzeigen möchtest.

DE_Wettbewerbsanalyse_S1
So geht's! Du kannst in jedem Modul der Wettbewerbsanalyse jederzeit zwischen den Monaten wechseln.

DE_Wettbewerbsanalyse_Recherche organischer Traffic_S2