Aplicación móvil | Visión General

De ahora en adelante, siempre puedes tener a mano las herramientas esenciales de SE Ranking. La aplicación te mantendrá informado sobre el éxito de SEO de tu sitio web donde quiera que estés.

Entonces, ¿qué hay en la aplicación? Tus clasificaciones actuales e historial de clasificación, informes de auditoría web, tu plan de marketing de SE Ranking, lista de directorios de negocios y una herramienta de palabras clave.

Los clientes de SE Ranking pueden acceder a la aplicación móvil de forma gratuita. Una vez que descargues la aplicación de App Store o Google Play e inicies sesión con tus credenciales, tendrás todos tus proyectos a solo unos pocos toques de distancia.