Marca Blanca | Visión General

La Marca Blanca te permite personalizar la plataforma SE Ranking y presentarla como tu propio desarrollo. Esta opción te permite:

Tus clientes pueden iniciar sesión en la plataforma desde tu propio dominio, sin embargo, no necesitas instalar nada en el servidor o el alojamiento.

Después de configurar la etiqueta blanca, toda la interfaz de SE Ranking se personalizará para tu marca.

Cómo encontrar

Puedes abrir la pestaña "Etiqueta blanca" desde el menú lateral.

white label