Configuración de motores de búsqueda y regiones

Con SE Ranking, puede realizar un seguimiento de las clasificaciones de palabras clave en Google / Google Mobile / Yahoo! / Bing / YouTube en múltiples ubicaciones geográficas (cualquier ciudad o código postal), dispositivos e idiomas.

Agregar un motor de búsqueda

Especifique los motores de búsqueda y las regiones al agregar un nuevo sitio web (creando un nuevo proyecto).

Para agregar un motor de búsqueda y una región a un proyecto existente, haga clic en el icono Configuración en el módulo Clasificaciones, luego seleccione Configuración del proyectoMotores de búsqueda. Además, puede seleccionar el idioma de la interfaz de Google. Tenga en cuenta que las clasificaciones pueden variar para diferentes interfaces.

Resultados del Google Local Pack

Si quieres incluir los resultados de Google Local Pack tanto para computadoras de escritorio como para dispositivos móviles, activa la opción correspondiente y especifica el nombre de la empresa y el número de teléfono.

Resultados de Google Ads

Puede realizar un seguimiento de las clasificaciones pagadas de sus palabras clave en el sistema. Para hacer esto, solo active la opción Rastrear clasificaciones de Google Ads. Después de eso, verá resultados orgánicos y pagos en el módulo de Clasificación.

paid

Para verificar las clasificaciones de Google Ads, debe especificar la ciudad / código postal.

Editar un motor de búsqueda

Para editar motores de búsqueda en un proyecto existente, haga clic en el icono de Configuración en el módulo de Clasificación, luego seleccione Configuración de proyecto → Motores de búsqueda. Aquí puede agregar o eliminar un motor de búsqueda.

Haga clic en el ícono de Lápiz para editar y administrar las preferencias de cada motor de búsqueda:

settings

En la configuración, puede cambiar la región, el idioma de la interfaz, incluir los resultados de Google Maps (si corresponde) y realizar un seguimiento de las clasificaciones de Google Ads.

alertSi elimina un motor de búsqueda / región, el historial de clasificación correspondiente también se eliminará sin opción de recuperar los datos.