Auditoría Web | Visión General

La auditoría web determina qué tan bien está optimizado un sitio web (el tuyo, el de tu competidor o el de un cliente) para los motores de búsqueda y si contiene algún problema que obstaculice su rendimiento. Todas las páginas web del sitio se escanean durante la auditoría y, una vez finalizada, puedes ver inmediatamente el alcance completo del trabajo de optimización por realizar. El informe de auditoría del sitio web proporciona una solución a cada problema junto con enlaces a información útil sobre el tema.

Esto es lo que verifica la herramienta:

• Métricas de dominio;
  • Parámetros técnicos (seguridad, tiempo de carga de la página, códigos de estado HTTP, redirecciones);
  • Estado de indexación de la página;
  • Desglose de páginas (metaetiquetas, enlaces, etc.);
  • Recursos de la página (imágenes, CSS, JavaScript);
  • Enlaces internos y externos.
Servidores IP

Si es necesario, puedes incluir nuestras direcciones IP en la lista blanca. Aquí está nuestra guía que describe cómo hacerlo en detalle.

Cómo encontrar

Hay dos formas de acceder a la herramienta. Puedes seleccionar un proyecto en la barra de navegación vertical de la izquierda e ir a Auditoría del sitio web, o encontrar el proyecto que te interesa en el panel principal, hacer clic en el menú de tres puntos y acceder a Auditoría del sitio web.

website-audit

web-audit

Auditoría Web autónoma

En respuesta a una gran demanda, creamos una versión independiente de nuestra herramienta Auditoría Web. ¡Esta actualización te permite ejecutar y ver auditorías de forma independiente sin necesidad de vincularlas a ninguno de tus proyectos! Ten la seguridad de que todas las funciones de la Auditoría Web clásica están disponibles en esta nueva versión, por lo que tanto el flujo de trabajo como los límites seguirán siendo los mismos. Puedes seleccionar esta nueva herramienta de Auditoría Web en el menú superior de la plataforma.