Insights sobre la calidad del contenido

La Puntuación del Contenido es una medida de la calidad y relevancia del contenido, las cuales pueden influir en los rankings de los resultados de búsqueda orgánicos. La puntuación se calcula en función de muchos factores, como el número de caracteres, títulos, párrafos e imágenes. También considera el uso de palabras clave en el artículo en general y en los títulos específicamente.

Esta información muestra las páginas que se posicionan en los resultados de búsqueda pero que tienen una Puntuación de Contenido inferior al promedio y están por detrás de los 10 principales competidores. La Puntuación del Contenido de cada página se muestra junto al enlace, junto con la palabra clave asociada.

Content-insights-ES-1

Cómo funciona

Todas las páginas con una puntuación de contenido baja se muestran en la sección principal de Insights. En esta sección solo aparecen páginas con Puntuaciones de Contenido inferiores a 60 o peores que el promedio de otros competidores entre los 10 primeros. Por lo tanto, incluso si tu página tiene una Puntuación de Contenido muy alta, seguirá marcada como de mala calidad si las páginas de tus competidores tienen una Puntuación de Contenido promedio mejor.

Cada caso de contenidos de mala calidad debe analizarse y abordarse de forma individual. Haz clic en el botón Ver todo para abrir una tabla con todas las páginas de bajo rendimiento.

Content-insights-ES-2

Después de eso, puedes hacer clic en el número en la columna Puntuación de Contenido para ver más información sobre cada página. O bien, puedes ejecutar un análisis detallado (serás dirigido a la herramienta Editor de Contenido).

Content-insights-ES-3