Analizador SERP | Visión General

Con el
Analizador SERP , puedes revisar las páginas mejor posicionadas para consultas de búsqueda específicas, evaluar las métricas SEO de estas páginas e identificar oportunidades para obtener rankings más altos. La herramienta te permite analizar parámetros importantes en la página y revisar una lista de recomendaciones que te ayudarán a desarrollar nuevas páginas. Ver la Puntuación de Contenido en el Analizador SERP, que te brinda una evaluación rápida de los resultados de búsqueda mejor posicionados. Aprende nuevos consejos y trucos para usar en tus páginas.

Cómo encontrarlo

Pasa el cursor sobre Herramientas y elige Analizador SERP en el menú desplegable.

Como alternativa, haz clic en el módulo Herramientas y abre el Analizador SERP desde allí.