Analizador SERP | Visión General

Con el
Analizador SERP , puedes revisar las páginas mejor posicionadas para consultas de búsqueda específicas, evaluar las métricas SEO de estas páginas e identificar oportunidades para obtener rankings más altos. La herramienta te permite analizar parámetros importantes en la página y revisar una lista de recomendaciones que te ayudarán a desarrollar nuevas páginas. Ver la Puntuación de Contenido en el Analizador SERP, que te brinda una evaluación rápida de los resultados de búsqueda mejor posicionados. Aprende nuevos consejos y trucos para usar en tus páginas.
 ES_Analizador SERP_S1-2
Exclamation_pointEsta herramienta no está incluida en el plan Essential de forma predeterminada. Sin embargo, los usuarios con este plan de suscripción pueden probarla durante un período de prueba limitado.

Cómo encontrarlo

Haz clic en el icono de Auditoría en el menú lateral y elige Analizador SERP en el submenú que aparecerá.
 ES_Analizador SERP_S2-1