Comprobador de Backlinks | Visión General

La herramienta te ayudará a encontrar todos los backlinks del sitio y, si es necesario, analizar cada uno de los más de 15 parámetros. La principal ventaja es la capacidad de auditar el perfil de enlaces de cualquier dominio, incluido un competidor.

Cómo encontrarlo

Pasa el cursor sobre Backlinks y elige Comprobador de Backlinks en el menú desplegable.

Puedes abrir el Comprobador de Backlinks y analizar el perfil de backlinks de cualquiera de tus sitios web desde Todos los proyectos . Simplemente ve a la tabla "Proyectos", en la lista de columnas, selecciona "Backlinks" y "Dominios de referencia" en la lista, y haz clic en el valor junto a cada proyecto. Al hacer esto, actualizarás el informe de backlinks para tu proyecto.