Comprobar volumen de búsqueda

Con esta herramienta, puedes determinar el volumen de búsqueda de consultas específicas en función de los datos del Planificador de palabras clave de Google.

Cómo encontrar el módulo

Desplázate sobre la pestaña "Herramientas" y haz clic en "Verificador de volumen de búsqueda". También puedes presionar el módulo "Herramientas", pasar el ratón sobre "Verificador de volumen de búsqueda" y hacer clic en "Abrir la herramienta".

guide

Cómo utilizar

1. Elige un servicio para verificar el volumen de búsqueda: Google Keyword Planner.
2. Elige un país y la región local para verificar el volumen de búsqueda. Para hacerlo, solo debes seleccionar un país y comenzar a escribir el nombre de una región en el campo respectivo para refinar tu búsqueda. O puedes desplazarte hacia abajo y seleccionar la región que necesitas de la lista desplegable.
3. Especifica las consultas para verificar el volumen de búsqueda.
4. Haz clic en "Iniciar comprobación" para comenzar.

La verificación puede demorar hasta 10 minutos, dependiendo de la carga de trabajo del sistema.

Resultados

En la pestaña "Resultados", puedes ver el historial de la verificación del volumen de búsqueda, es decir, las últimas 100 tareas. Para abrir los detalles, haz clic en el icono de vista junto a la consulta que necesitas. Con el botón Eliminar, puedes eliminar los resultados de la verificación de cualquier consulta.

La página de resultados muestra el número de búsquedas de las palabras clave especificadas. Puedes exportar los datos en los formatos XLS y CSV.