Análisis de Palabras Clave en Volumen

Además de analizar una sola palabra clave en SE Ranking, puedes realizar un Análisis de Palabras Clave en Volumen. Con la ayuda de esta función, puedes obtener datos clave sobre múltiples palabras clave al mismo tiempo.

El Análisis de Palabras Clave en Volumen se puede acceder desde la página de inicio de la herramienta de Investigación de Palabras Clave.

1bulk-analysis-2

El botón de Análisis de Palabras Clave en Volumen también se puede encontrar en la parte superior de la página en cada sección de la herramienta.

13add-keywords-2

Para comenzar a analizar una lista de palabras clave, todo lo que tienes que hacer es seleccionar un país de la lista de opciones disponibles. Luego, ingresa manualmente las palabras clave que deseas analizar una por una en el campo correspondiente o impórtalas mediante un archivo .TXT o .CSV.

14enter-keywords-2

Cada palabra clave agregada se analiza en función de las siguientes métricas: puntaje de dificultad de la palabra clave, volumen de búsqueda, costo por clic (CPC) y nivel de competencia de Google Ads. Con la ayuda de estos datos, podrás encontrar las mejores palabras clave para orientar tus campañas de búsqueda orgánica y de pago.

15overview-2

Si deseas orientar una palabra clave en la búsqueda orgánica, también puedes averiguar contra quién competirás en los resultados de búsqueda. Para hacer esto, simplemente haz clic en el botón correspondiente en la parte derecha de la página que aparece cuando pasas el cursor sobre una palabra clave.

16organic-results-2

Los datos sobre el tráfico de la competencia y el número total de palabras clave que ellos utilizan te ayudarán a comprender qué tan difícil será que las páginas de tu sitio web se clasifiquen entre los primeros resultados de búsqueda. También puedes hacer clic en cualquier resultado orgánico y ser redirigido a él, donde podrás analizar el contenido y determinar si puedes mejorarlo.