Plantillas de informes preestructurados

Las plantillas preestructuradas
son ejemplos de informes que has creado anteriormente y guardado para su uso futuro. Dichas plantillas pueden ahorrarte mucho tiempo, si necesitas generar informes de forma regular. Agrega todas las secciones necesarias, asígnales un nombre, ordénalas y guárdalas para poder usarlas fácilmente cuando sea necesario.

Para crear una plantilla, dirígete a la pestaña Generador de informes en la barra de navegación horizontal superior → Manual / Programada → presiona el botón “Crear plantilla”.

pre_structured_report

Comienza a elegir el nombre de la plantilla del informe.

create-template

Lo siguiente que verás es el generador de plantillas de informes. Para personalizar la plantilla, sigue estos pasos:

create-template
  1. Agrega el logotipo de la empresa.
Una de las ventajas de los informes de SE Ranking es que tienes la posibilidad de marcarlos agregando el nombre y el logotipo de tu empresa, incluidos los informes de Auditoría del sitio web. El título aparece en cada página de los informes de SE Ranking junto con el logotipo.

Ingresa el nombre de tu empresa en el campo correspondiente y sube la imagen de tu logotipo en formato de archivo .JPG, .GIF o .PNG - 400Х200 píxeles y con un tamaño máximo de 100 KB.

2.  Elige las plantillas de encabezado y pie de página.

Haz clic en este botón para abrir la ventana emergente y personalizar la sección.

header

3.  Agrega el nombre de la empresa.

4.  Presiona el botón "Compartido" si deseas compartir la plantilla con subcuentas creadas en           tu cuenta.

5.  Personaliza la plantilla del informe agregando secciones.

Agrega nuevas secciones a la plantilla de informe para que incluya solo las secciones que necesitas. Por cierto, te recomendamos crear varias plantillas de informes diferentes para diferentes tipos de informes. Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo trabajar con secciones de informes.

6.  Elige qué elementos y materiales adicionales incluir en la plantilla del informe.

7.  Presiona el botón "Guardar plantilla". Puedes editar y / o eliminar nuestras plantillas en cualquier momento.