Generador de informes | Visión General

Esta es una herramienta diseñada para ayudarte a crear informes profesionales que presenten datos de manera concisa y transparente. Puedes enviar dichos informes a tus clientes, colegas y supervisores. Estos documentos se pueden crear en formatos de archivo .PDF, .HTML y .XLS.
  1. Elige la información que deseas agregar a tu informe y decide si quieres enviarla manualmente o según un cronograma predeterminado.
  2. Personaliza el documento agregando tu logotipo y nombre de la empresa, y proporcionando comentarios / explicaciones para cada sección.
  3. Crea plantillas personalizadas y úsalas la próxima vez que desees crear un informe.
Puedes encontrar un ejemplo del informe aquí.

Report_builder-ES-1