Guía de integración de Reportz

Reportz es una sencilla herramienta de informes de marca blanca que permite rastrear datos de tus herramientas de análisis y crear informes en un solo lugar. Entre sus características principales está la automatización, el acceso a los datos en tiempo real y la integración perfecta con tus herramientas de marketing favoritas.

Proceso de integración

1. Primero, debes tener la clave API de SE Ranking (token). Puedes generarla desde tu cuenta de usuario en SE Ranking. Inicia sesión en la cuenta de usuario, dirígete a Configuración -> API y haz clic en el botón "Generar clave de API".

alert Importante: Para utilizar la API, debes tener el plan Enterprise SE Ranking.

SE Ranking API

2. Luego, debes ir a la página Fuentes en la aplicación Reportzy agregar la clave API de SE Ranking. Después de eso, elige el sitio web que quieres rastrear y el widget que deseas agregar (en este momento, puedes seleccionar "Personalizado").

reportz-and-se-ranking

3. Después podrás elegir si deseas realizar un seguimiento de las clasificaciones de su competencia, incluir o excluir estos datos del tablero dejando este campo vacío.

4. El siguiente paso será seleccionar el motor de búsqueda y la ubicación. Podrás elegir sólo los motores de búsqueda y las ubicaciones que ya están asociadas con tu sitio web en SE Ranking. Lo mismo se aplica a las clasificaciones de tus competidores.

se-rannkig-selecting-widget

5. Puedes elegir si deseas ver la clasificación actual, el precio, la posición de los anuncios y la posición del mapa para las palabras clave particulares, o promedio para el grupo de palabras clave para un día o mes específico.

se-ranking-data-to-reportz

Por ahora, puedes ver los datos de posiciones del sitio web de SE Ranking en tu panel de Reportz. Las opciones se actualizan y amplían constantemente: estate atento a las actualizaciones de funcionalidad. Lee más sobre esta integración aquí.