Cómo administrar los resultados del Agrupador de palabras clave

“Agrupador de palabras clave” ->”Resultados”
es donde se almacenan los resultados de las últimas 100 sesiones de agrupación. Haz clic en la flecha para ver los resultados.

Keyword grouping results

Los resultados se presentan en una tabla.

1. Número de palabras clave agregadas para la agrupación para este proyecto en particular.
2. Número de grupos creados en función de los resultados del escaneo del motor de búsqueda. 3. Precisión de agrupación.
4. El botón utilizado para exportar resultados de agrupación a Excel. Puedes elegir los grupos que deseas exportar marcando las casillas de verificación respectivas.

5. Haz clic en el triángulo al lado del grupo para desplegar los detalles.

1. Columna con consultas del mismo grupo.
2. Datos de volumen de búsqueda (disponible solo si la opción estaba habilitada).
3. Número de URL coincidentes encontradas durante el escaneo del motor de búsqueda (ajustado para el nivel de precisión más bajo).
4. Lista de los sitios TOP-10 para la palabra clave específica en el motor de búsqueda especificado. Haz clic en "Mostrar" en la columna correspondiente para ver la lista.

5. Las consultas del fragmento están marcadas en negrita. Pulsa "Mostrar" en la columna correspondiente para ver las palabras.