Pago y facturación

Todos los planes de suscripción disponibles se pueden consultar en la página Planes y Precios. Puede jugar con la frecuencia de verificación y el período de suscripción para encontrar la opción más adecuada para usted o ponerse en contacto con Soporte, si surge alguna pregunta.

Existen más de 45 métodos de pago según el país, incluidos Visa, Mastercard, American Express, PayPal, débito directo, Discover / Novus, Eurocard, transferencia bancaria, UnionPay y muchos más.

Como encontrar

Se puede acceder a la página “Suscripción” a través del menú desplegable en la esquina superior derecha de la cuenta. Aquí puede comprar / actualizar su plan, así como ver todos los límites disponibles.

SE Ranking subscription

En Suscripción, puede encontrar sus facturas, información sobre los límites de su plan de suscripción, historial de transacciones y pagos.

La pestaña Suscripción muestra detalles completos sobre su plan de suscripción y los límites de uso disponibles. Aquí también puede actualizar, bajar de plan o renovar su suscripción y recargar su saldo de SE Ranking.

En Pagos, puede ver los detalles completos sobre las compras, renovaciones, actualizaciones y downgrades de sus suscripciones. Aquí también puede descargar cualquiera de sus facturas para cualquier período de tiempo.

La pestaña Historial de transacciones muestra el historial completo y detallado de sus transacciones internas (pagos adicionales realizados desde su saldo interno de SE Ranking). Como compras de usuario, cargos por agrupación de palabras clave, etc.