Aplicaciones iOS y Android

Empezando

Si tiene una suscripción activa a SE Ranking:
  1. Descargue la aplicación desde App Store o Google Play
  2. Inicie sesión con sus credenciales.
Si no tiene una suscripción activa, puede probar la aplicación con una cuenta de prueba gratuita y luego comprar una suscripción que se adapte a sus necesidades directamente desde la aplicación.

Qué herramientas se pueden encontrar en la aplicación

Si ha descargado la aplicación y el proyecto predeterminado que ve no es el que necesita, puede cambiar fácilmente a un sitio web diferente desde la sección Panel en el menú de la aplicación. Aquí encontrará todos sus sitios web junto con su puntaje de auditoría, posición de clasificación promedio y puntaje de visibilidad.

Puede eliminar proyectos antiguos o agregar nuevos directamente desde el Dashboard. Al crear un proyecto, utilice la Herramienta de palabras clave para seleccionar manualmente las palabras clave que desea rastrear de la lista sugerida.

• Rankings

Comprobar el rendimiento de sus palabras clave nunca ha sido tan fácil: simplemente inicie la aplicación cada vez que tenga un minuto libre y vaya a la pestaña Clasificación. Podrá verificar tanto los datos de clasificación actualizados como los históricos. Las clasificaciones están convenientemente marcadas con diferentes colores según su dirección de movimiento: palabras clave que ingresan / salen de los 10 primeros, palabras clave con una clasificación sólida de los 10 primeros y aquellos que ingresan a los primeros 100.

• Auditoria de sitio web

En la pestaña Auditoría del sitio web , encontrará el último informe para el proyecto predeterminado. El puntaje general de la auditoría, el número de problemas detectados y los resultados de la auditoría desglosados ​​en ocho secciones: la pestaña contiene todos los elementos que normalmente encontraría en la interfaz del escritorio.

Puede reiniciar la auditoría en cualquier momento para verificar los problemas que le preocupan.
  • Plan de Marketing

Si eres nuevo en el mundo del marketing y el SEO, probablemente pases mucho tiempo descubriendo las mejores prácticas de la industria. SE Ranking hizo el trabajo por usted y desarrolló un plan de marketing fácil de seguir, que ahora está disponible en la aplicación. Esta hoja de ruta para su éxito SEO lo tiene todo, desde la planificación de palabras clave hasta la integración de redes sociales. Solo seis pasos para dar, pero cada uno incluye muchos consejos útiles. Además de eso, puede agregar algunas tareas propias.

• Listados comerciales

Incluir su empresa en directorios confiables es una de las formas más fáciles de obtener vínculos de retroceso de calidad. SE Ranking ha seleccionado los mejores listados de negocios para usted, y también están disponibles en la aplicación.

Puede incluir fácilmente su empresa en los directorios sugeridos desde su dispositivo móvil, siempre que tenga un minuto libre.

Configuracion

Vaya a MenúConfiguración para buscar información sobre su plan de suscripción, número de sitios web agregados y palabras clave.

Además, en la pestaña Configuración , también puede:
  1. Cambiar el idioma de la interfaz
  2. Elige el sitio web predeterminado
  3. Personalice el menú: toque el icono de la herramienta de la que desea deshacerse. Luego se pondrá en blanco y desaparecerá de la interfaz de la aplicación. Puede devolver la herramienta en cualquier momento si lo desea.
En SE Ranking, creamos la aplicación móvil para acercar nuestro producto a nuestros clientes. Fue diseñado para facilitarle las cosas. Por lo tanto, no dude en ponerse en contacto si tiene comentarios para compartir.