Análisis de las redes sociales

Puedes conectarte y recopilar análisis de hasta 8 redes sociales por marca en nuestro módulo SMM (Facebook, Twitter, Instagram, Twitch, YouTube, TikTok, LinkedIn y Pinterest). En la pestaña Analíticas, puedes revisar todas las métricas relevantes relacionadas con tus cuentas conectadas a la plataforma. Selecciona la red social que deseas analizar en el lado izquierdo de la pantalla.

SMM-analytics-ES

Elige el periodo durante el cual se mostrarán los datos (hasta los últimos 12 meses). La herramienta recopilará información sobre tus cuentas de redes sociales y cuentas de campañas digitales que están conectadas a SE Ranking para las siguientes categorías:
  • Demografía
  • Clics en la página
  • Publicaciones
  • Reels
  • Historias
  • Competidores

Resumen de datos de las redes sociales

La herramienta SMM no sólo recopila datos importantes, sino que también proporciona sugerencias para la marca y consejos de análisis de la competencia. Puede ayudarte con lo siguiente:

• Garantizar el crecimiento de la comunidad.
  • Incrementar el número de seguidores.
  • Estimular la evolución de tus posts y el ranking de las mejores publicaciones.
  • Superar a tus competidores en las redes sociales.

La función de resumen de marca te brinda información sobre todas tus redes sociales conectadas a SE Ranking: la cantidad de seguidores, interacciones y recuento de anuncios de todos los perfiles sociales.

Además de todo lo mencionado anteriormente, también recopilaremos datos sobre el alcance y los resultados de tus campañas digitales.