Cómo recargar tu saldo

Algunas herramientas y características de SE Ranking se facturan por separado y puedes pagarlas a través del saldo de la cuenta. Para recargar tu saldo, dirígete a la "página de suscripción" en el menú emergente superior derecho.

Top up balance in SE Ranking

Recargar saldo: Al hacer clic en "Recargar", te redirigirá a la página de pago de nuestro socio de facturación Stripe. Tienes la opción de pagar como Persona o como Empresa utilizando el nombre de la Compañía. Para evitar pagar el IVA, elige realizar pagos como Empresa y agrega el ID de IVA en un campo separado.

Stripe-checkout2