Cómo generar la clave de API

La API de SE Ranking proporciona acceso programático a los datos del servicio en línea de SE Ranking. Puedes usar la API para administrar cuentas grandes o complejas de manera más efectiva. Las grandes empresas con una gran cantidad de proyectos pueden configurar cuentas, ver, agregar o eliminar proyectos automáticamente. La API te permitirá utilizar los datos de SE Ranking en varias aplicaciones comerciales, widgets y paneles.

Para comenzar a usar la API, necesitas:

1. Iniciar sesión en la cuenta de usuario;
2. Ir a la Configuración -> API;
3. Hacer clic en el botón "Generar clave API".
Puedes eliminar o volver a generar la clave API en cualquier momento.

Api key

Puedes encontrar la documentación de la API aquí.