Analítica y Tráfico

Este módulo ayuda a analizar la dinámica del proyecto en función de los datos relacionados con las clasificaciones del sitio web, el tráfico de los motores de búsqueda, el atractivo de los fragmentos y los datos de Google Analytics y Google Search Console.

Este bloque también ofrece una herramienta llamada Potencial de SEO destinada a evaluar el potencial de su sitio web o el de su cliente.

Como encontrar

Puede ingresar al módulo desde el menú desplegable “Proyectos” en la parte superior de la página.

Modulo de Analítica y Tráfico en SE Ranking