Cómo agregar vínculos de retroceso a la lista Disavow

Los enlaces desautorizados son enlaces no deseados que se informan a Google para que el motor de búsqueda no los tenga en cuenta al rastrear e indexar su sitio.

Tenga en cuenta que agregar un enlace a la pestaña "No aceptar" en nuestro sistema no significa que lo haya marcado como no deseado para Google. Para informar dichos vínculos de retroceso a Google, use la herramienta Disavow links. Obtenga más información sobre esta herramienta en el Centro de ayuda de Search Console.

Para darle una idea más realista de lo que está sucediendo, los enlaces rechazados afectarán los datos en las pestañas "Anclajes" y "Páginas".

Agregar vínculos de retroceso a la lista Disavow de fuentes externas

Para agregar un enlace manualmente, haga clic en el botón correspondiente en la pestaña "No aceptar".

disavow

En la ventana emergente, elija el formato para agregar vínculos de retroceso a la lista Disavow: ingrese manualmente una lista de vínculos de retroceso con un vínculo de retroceso por línea o cargue un archivo de texto.

add-backlinks

Después de agregar un vínculo de retroceso al sistema, aparecerá en la tabla debajo de la pestaña "Rechazar". Aquí verá sus parámetros y podrá eliminarlo de la pestaña "Disavow" (solo en nuestro servicio).

delete

Agregar vínculos de retroceso a la lista Disavow desde las pestañas Enlaces y Dominios

Para rechazar uno o varios vínculos de retroceso a través de la pestaña "vínculos de retroceso", marque las casillas junto a ellos, luego haga clic en el botón como se muestra en la captura de pantalla a continuación y desplace el cursor sobre Disavow.
  • Para rechazar vínculos de retroceso específicos, seleccione URL.
  • Para rechazar todos los enlaces de dominio, seleccione Dominio.
disavow-backlinks

También puede marcar dominios como Disavow en la pestaña "Dominios". Simplemente marque las casillas junto a los enlaces necesarios y haga clic en el botón "Disavow".

disavow

Exportar

Los vínculos de retroceso no autorizados se pueden exportar a un archivo .CSV o .XLS. Para hacer esto, vaya a la pestaña "Disavow" y haga clic en el botón "Exportar".

export

Seleccione "EXCEL" para descargar el archivo con enlaces en el formato de archivo .XLS, o "CSV" para descargar un archivo .CSV con la lista de vínculos de retroceso.

export-list