Encontrar todos los competidores

En el módulo "Todos los competidores" puede encontrar todos los sitios web que se encuentran en el Top 10 por cada una de las consultas de búsqueda que rastrea. Todos los sitios web están ordenados por visibilidad de búsqueda. Los datos se actualizan junto con las clasificaciones en el proyecto y se almacenan durante 14 días.

Cómo contar la visibilidad de búsqueda en el ranking SE

search visibility formula

S - visibilidad de búsqueda; F - volumen de búsqueda; A - factor de clasificación de ajuste.

El factor de ajuste se elige según la posición de la palabra clave que tome su sitio web en el motor de búsqueda en función de un determinado volumen de búsqueda: 1, 2, 3 clasificaciones: A = 1; Clasificación 4: A = 0,85; Clasificación 5: A = 0,60; 6, 7 clasificaciones: A = 0,50; 8, 9 clasificaciones: A = 0,30; Clasificación 10: A = 0,2; Clasificación 11 y así sucesivamente: A = 0. Además de la visibilidad, se proporciona la siguiente información:
  • Etiquetas (puede crear sus propias etiquetas y marcar los dominios seleccionados).
  • Número total de vínculos de retroceso y dominios de referencia únicos.
Puede ver competidores tanto para todas las consultas agregadas al proyecto como para grupos de consultas. También puede seleccionar el motor de búsqueda.

15visibility

La tabla muestra los primeros 5 dominios de su lista de competidores. Para agregar nuevos dominios al gráfico, marque los dominios requeridos en las casillas de verificación y haga clic en el botón "Comparar".

16compare_visibility

Todos los enlaces en esta sección están marcados con las mismas etiquetas que los dominios en la sección Competidores SERP.