Importa el historial del ranking de las palabras clave de Moz a SE Ranking

En esta guía, aprenderás cómo exportar el ranking de las palabras clave desde Moz e importarlo a SE Ranking.
Cómo importar el historial del ranking de las palabras clave de Moz a SE Ranking
  1. Para exportar tus rankings a un CSV, ve a la sección Rankings de tu Campaña.

2. Marca las palabras clave que quieres incluir en tu exportación, especifica la ubicación, aplica filtros y haz clic en "Exportar CSV".

El archivo comenzará a descargarse automáticamente en un par de segundos.

3. Luego, inicia sesión en tu cuenta de SE Ranking.
  • Si quieres crear un nuevo proyecto, haz clic en el "+" en el encabezado.
  • Añade el nombre del proyecto, haz clic en "Importar palabras clave" en la pestaña "Palabras clave" y elige "Importar desde CSV/XLS con historial de posiciones".

En la casilla "Formato" de la lista desplegable, selecciona "CSV de Moz.com". Luego, selecciona el motor de búsqueda, la ubicación y el idioma. A continuación, carga tu archivo CSV y las palabras clave se agregarán al proyecto. El motor de búsqueda seleccionado debe corresponder al del archivo. Si hay varios motores de búsqueda en el archivo, puedes volver a importar los datos.

• Si quieres añadir los datos de Moz a un proyecto existente, ve a "Configuración del proyecto".

Selecciona la pestaña "Palabras clave" y sigue los mismos pasos que describimos anteriormente.