Importa el historial del ranking de las palabras clave de Semrush a SE Ranking

En esta guía, aprenderás cómo exportar el ranking de las palabras clave desde Semrush e importarlo a SE Ranking.

Cómo importar el historial del ranking de las palabras clave de Semrush a SE Ranking
  1. Para exportar tus rankings, abre tu proyecto y ve a la sección "Rastreo de posición". Asegúrate de elegir solo un motor de búsqueda para evitar errores durante la importación.

2. Luego, haz clic en el botón "Exportar" en la parte superior derecha de la página para crear un archivo, elige "Ampliado" y exporta el informe en XLSX o CSV.

El archivo comenzará a descargarse automáticamente en un par de segundos.

3. Luego, inicia sesión en tu cuenta de SE Ranking.
  • Si quieres crear un nuevo proyecto, haz clic en el "+" en el encabezado.
  • Añade el nombre del proyecto, haz clic en "Importar palabras clave" en la pestaña "Palabras clave" y elige "Importar desde CSV/XLS con historial de posiciones".

En la casilla "Formato" de la lista desplegable, selecciona "CSV de Semrush". Luego, selecciona el motor de búsqueda, la ubicación y el idioma. A continuación, carga tu archivo CSV y las palabras clave se agregarán al proyecto.

• Si quieres añadir los datos de Semrush a un proyecto existente, ve a "Configuración del proyecto".

Selecciona la pestaña "Palabras clave" y sigue los mismos pasos que describimos anteriormente.