Listados de negocios

La pestaña Listados de negocios te ofrece una lista de catálogos y directorios comerciales locales de confianza. Agrega tu negocio a los listados para aumentar su visibilidad en línea.

listings

Según la región elegida en la configuración del proyecto, te proporcionaremos una lista de catálogos recomendados para esa ubicación. Puedes cambiar el país manualmente desde la lista desplegable si es necesario.

country

alerta Si no puedes encontrar un país en la lista desplegable, elige la opción "General". Los directorios aplicables a todos los países se enumeran allí.

Para tu comodidad, agregamos guías sobre cómo enviar tu empresa a los listados.

Asegúrate de marcar las listas a las que se ha enviado tu negocio.