Lista de tareas

La Lista de tareas
es una estrategia paso a paso desarrollada sobre la base de las mejores prácticas de SEO. El plan es útil tanto para novatos como para profesionales. Ofrece 44 tareas, incluidas las secciones de optimización dentro y fuera del sitio, la estrategia de desarrollo de contenido, la optimización móvil y el enfoque de las redes sociales. Puedes seguir nuestra guía o crear tus propias tareas: la lista es eficiente y flexible.

El plan consta de las siguientes secciones:
  • Investigación de palabras clave y núcleo semántico
  • Optimización On-site
  • Optimización móvil
  • Estrategia de contenido
  • Optimización Off-site
  • Estrategia de redes sociales
  • Tus propias tareas

Cómo utilizar

Cada sección incluye de 3 a 19 pasos con recomendaciones y enlaces a recursos y artículos útiles. Completa todas las tareas paso a paso o en el orden que prefieras: marca la tarea completada y continúa con la siguiente.

El número total de tareas, así como el número de tareas completadas y no completadas, se muestra en la parte superior de la página.

completed

Cada tarea explica de qué se trata, por qué es importante para el SEO y cómo completar la tarea. Además, cada tarea se enriquece con los enlaces a publicaciones relevantes. Para abrir una explicación sobre cómo completar la tarea, haz clic en la pestaña "Cómo hacerlo" al lado de la tarea.

how-to

Puedes exportar la Lista de tareas y reenviarla a tus colegas o clientes. Para hacer esto, agrega la Lista de tareas a un informe. Consulta las instrucciones sobre cómo crear un informe aquí.

Cómo agregar tu propia tarea

Puedes agregar tus propias tareas al plan de marketing para que se guarden en la sección "Tus tareas". Para agregar una tarea, haz clic en el botón correspondiente.

add-own

En la ventana emergente, especifica el nombre de la tarea y agrega su descripción. Selecciona si deseas agregar una tarea a todos los proyectos o solo al actual.

add

Haz clic en el botón "Aplicar cambios" y la nueva tarea se agregará a la sección "Tus tareas". Aquí puedes editar o eliminarla, si es necesario.

edit

Asegúrate de marcar todas las tareas completadas.