Descripción general de la pestaña Resumen

La pestaña Resumen ofrece una manera fácil de evaluar rápidamente los indicadores clave del proyecto entre los motores de búsqueda, palabras clave, páginas, posiciones principales y competidores. Todos los datos de esta pestaña se obtienen de varias partes de tus proyectos en SE Ranking.

Usa el menú del lado izquierdo para navegar a
Rankings-> Resumen

Aquí encontrarás todos los indicadores divididos en bloques de datos:
  1. Visibilidad de búsqueda: gráfico que representa el porcentaje total de impresiones que obtiene un sitio web a lo largo del tiempo en un motor de búsqueda determinado para todas las palabras clave agregadas a un proyecto.
  2. Posición promedio: este gráfico muestra la posición media de un sitio web que se calcula sumando todas las posiciones durante un cierto período de tiempo y dividiéndolas por el número total de palabras clave en un proyecto.
  3. Tráfico orgánico: este gráfico muestra el número total de clics en fragmentos de la SERP orgánica durante un período de tiempo.
  4. Distribución de las mejores posiciones: aquí puedes encontrar el número total de posiciones del sitio web en el ranking de la búsqueda orgánica según la cantidad de posiciones ocupadas entre el top 1, top 3, top 5, top 10, top 30 y el top 100 de los resultados de búsqueda. Al pasar el cursor sobre Por motor de búsqueda, aparecerá una distribución de la primera posición por motor de búsqueda.
  5. Palabras clave en la SERP: son los números de las palabras clave con las que tus páginas web se posicionan en la parte superior de los resultados de búsqueda. La escala muestra qué palabras clave han mejorado, disminuido o permanecido igual en el ranking.
  6. La descripción general de palabras clave muestra listas de palabras clave principales, mejoradas y rechazadas que se pueden analizar por posiciones y visibilidad. Al hacer clic en el botón Ver Todo, se te mostrará una lista completa de la categoría.
  7. Páginas: aquí puedes ver todas las páginas de tu sitio web que se posicionan en la parte superior de las SERP, que han saltado o caído con respecto a sus posiciones actuales.
  8. Competidores muestra todos los sitios que se encuentran entre los 5 primeros resultados de búsqueda para todas las palabras clave rastreadas y los clasifica por visibilidad de búsqueda.
  9. Distribución de los competidores: aquí puedes ver la distribución de los competidores en los resultados de búsqueda orgánicos según la cantidad de palabras clave con las que están posicionados, la posición promedio de estas palabras clave y la visibilidad de búsqueda del sitio web.
  10. Notas: aquí puedes encontrar las últimas notas del proyecto y las actualizaciones de los motores de búsqueda.