Rankings

Aquí puede realizar un seguimiento de las clasificaciones en cientos de países e idiomas desde cualquier ciudad o código postal de la siguiente manera:

• Google
  • Google Mobile
  • Google Maps
  • Yahoo
  • Bing
  • YouTube

También puede descubrir cómo cambió la URL con el tiempo y obtener datos adicionales sobre sus palabras clave, como:

• volumen de búsqueda
  • competencia
  • Oferta sugerida de AdWords
  • Parámetro KEI (Índice de efectividad de palabras clave), etc.

Se podría proporcionar acceso al cliente / gerente a cualquiera de sus proyectos a través del enlace de invitado.

Como encontrar

Puede ingresar al módulo desde el menú desplegable “Proyectos” en la parte superior de la página. O puede abrirlo desde la página “Panel”: haga clic en el icono de clasificación junto al proyecto que necesita.

How to find rankings