Agregar una URL de destino

Puedes agregar una URL de destino a una o varias palabras clave simultáneamente.

Para configurar una URL de destino para una palabra clave, desplaza el cursor sobre la palabra clave necesaria en la tabla de clasificación, y una vez que aparezca el botón con configuraciones adicionales, elige la opción "URL de destino" de la lista. Ingresa la URL de destino en la ventana emergente y marca la casilla de verificación "Verificar clasificaciones solo para URL de destino", si es necesario.

url

Para configurar una URL de destino para varias palabras clave a la vez, marca las palabras clave necesarias en la tabla de clasificación y presiona el botón URL en el menú superior. Ingresa la URL de destino en la ventana emergente y marca la casilla de verificación "Verificar clasificaciones solo para URL de destino", si es necesario.

target-url

Si especificas una URL de destino pero no marcas la casilla de verificación "Comprobar clasificaciones solo para URL de destino", puedes controlar qué página se muestra para una palabra clave específica en la SERP.

1-2

1-3
  1. El botón azul de la URL significa que la URL de destino que se agregó manualmente es la que se muestra en el SERP.
  2. El botón rojo de la URL significa que la URL de destino que se agregó manualmente no coincide con la que se muestra en la SERP. En este caso, las clasificaciones en la tabla también se resaltarán en rojo. Si haces clic en la posición de clasificación, verás la página que se muestra en SERP para la palabra clave dada.
  3. El botón gris de URL significa que la palabra clave no aparece en la SERP durante el período elegido.

¿Por qué necesitas verificar qué página está en SERP?

Para que sepas si un motor de búsqueda decidió mostrar una URL que es diferente de la URL que pretendías clasificar en SERP. Agregar la URL incorrecta puede dañar los esfuerzos de promoción de tu sitio web y puede reducir la tasa de conversión.