Configuración general del proyecto

Rango de búsqueda

Para establecer el rango de búsqueda, desplaza el cursor sobre un proyecto en el Panel de control (Proyectos), haz clic en el icono del menú Kebab → ConfiguraciónInformación general.

Projects-settings-ES-0

Elige el rango de búsqueda - 100 o 200:
  • Un rango de búsqueda establecido en 100 significa que el servicio analizará los 100 mejores resultados de búsqueda (primeras 10 SERP);
  • Un rango de búsqueda establecido en 200 significa que el servicio analizará los 200 principales (primeras 20 SERP).
Un rango de búsqueda de 100 es suficiente para sitios web establecidos con un buen rendimiento de SEO. Si el sitio web es bastante joven, recomendamos establecer el rango de búsqueda en 200 para permitir un seguimiento más preciso.

Comprobación de clasificaciones para URL exacta

Para realizar un seguimiento del ránking de una página interna específica, desplaza el cursor sobre un proyecto en el Panel de control (Proyectos), haz clic en el ícono del menú Kebab → ConfiguraciónInformación generalTipo de dominioURL. Se verificará su clasificación solo para la URL exacta sin incluir subcarpetas y subdominios.

Projects-settings-ES-1

Ten en cuenta que si especificas la URL www.mysite.com y tu sitio web se muestra como www.mysite.com/en en el SERP, los datos de clasificación de palabras clave no estarán disponibles.

Esta opción es adecuada si deseas rastrear una sola página de un sitio web, un grupo o página de redes sociales, un video de YouTube, etc.

Comprobación de las clasificaciones de subdominios

Si tu sitio tiene subdominios, puedes verificar su clasificación dentro del mismo proyecto. Para hacerlo, desplaza el cursor sobre un proyecto en el Tablero (Proyectos), haz clic en el ícono del menú de Kebab → ConfiguraciónInformación generalTipo de dominiodomain/*. (es decir, verifica no solo site.com, sino también domain1.site.com, domain2.site.com, etc.).

Projects-settings-ES-2

Comprobación de los rankings de directorios

Para rastrear los rankings de un directorio específico en el dominio, coloca el cursor sobre un proyecto en el Panel de Control (Proyectos), haz clic en el ícono del MenúConfiguración del proyecto Información generalTipo de dominio domain/path/*. Solo se comprobarán los rankings de la ruta exacta que especificaste.

Projects-settings-ES-3