Agrupar y ordenar palabras clave

Agregar a un grupo

Al agregar palabras clave a proyectos, puede agruparlas en grupos para administrar proyectos de manera más eficiente. Puede agregar una palabra clave a un grupo existente o crear una nueva.

add-keywords

También puede agregar palabras clave a un grupo desde el módulo Clasificaciones. En la tabla de clasificación, marque las casillas de verificación junto a las palabras clave que desea agrupar, luego presione el botón en el menú superior y elija un grupo de la lista o cree uno nuevo.

add-to-folder

Eliminar duplicados

Si se encuentran palabras clave duplicadas en el proyecto, el sistema sugerirá eliminarlas.

delete-duplicates

En caso de agregar manualmente duplicados de palabras clave, presione el botón "Eliminar duplicados", como se muestra a continuación:

remove

Existen varios motivos por los que sus proyectos pueden contener duplicados de palabras clave:
  • Se agregaron palabras clave de diferentes fuentes. Por ejemplo, se importaron de un archivo y también se agregaron manualmente;
  • Algunas palabras clave se agregaron anteriormente, pero decidió agregarlas nuevamente por error.
No hay forma de seleccionar qué palabras clave duplicadas se eliminarán. El sistema eliminará automáticamente la palabra clave que aparece más abajo en la lista.

Ordenar palabras clave

Para ordenar las palabras clave, haga clic en el icono de Configuración en el módulo de Clasificación, luego seleccione Configuración del proyecto → Palabras clave. Aquí puede ordenar las palabras clave por los siguientes parámetros:
  • Volumen de búsqueda;
  • Competencia;
  • CPC;
  • Resultados
sorting

Para ordenar las palabras clave manualmente, haga clic en una palabra clave y arrástrela y suéltela en la posición deseada (si están agrupadas, primero debe hacer clic en el grupo para expandirla).

sort

La clasificación manual de palabras clave se guardará de forma predeterminada.