Cómo conectar cuentas de redes sociales

Puedes conectar las cuentas de Facebook y Twitter a SE Ranking y ver las métricas generales de todas las páginas agregadas en la pestaña "Panel".

Conectando Facebook

1. Ve a la pestaña "Social Media" y haz clic en "Conectar" junto al logotipo de Facebook.

2. Inicia sesión en tu cuenta de Facebook. connect FB

alerta Si ya iniciaste sesión en tu cuenta de Facebook, omite este paso.

3. Elige la página que deseas conectar a SE Ranking. Haz clic en "Agregar".

alert Si hay varias páginas, marca las casillas de verificación apropiadas para conectarlas y luego haz clic en "Agregar todo".

Una vez conectadas, las cuentas agregadas aparecerán en la pestaña "Cuentas" junto con el nombre, el enlace, la fecha de adición y la configuración donde puedes volver a conectar o eliminar la página.

smm accounts

Conectando Twitter

1. Ve a la pestaña "Social Media" y haz clic en "Conectar" junto al logotipo de Twitter.

2. Inicia sesión en tu cuenta de Twitter.

Si ya has iniciado sesión en Twitter, no necesitas ingresar tu nombre de usuario y contraseña nuevamente. Simplemente haz clic en "Autorizar aplicación".

Una vez conectada, la cuenta agregada aparecerá en la pestaña "Cuentas" junto con el nombre, el enlace, la fecha de adición y la configuración donde puedes volver a conectar o eliminar la página.